- Neuf
DEGLON MARYSE HAUTE TEMPERATURE STOP'GLISSE
La raclette maryse est un incontournable en cuisine et en pâtisserie.
Elle permet de mélanger des préparations, de racler facilement les récipients sans générer de perte.
Pour mélanger une crème pâtissière, pour dessécher une pâte à chou…
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
- en silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
- âme en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
Equipée du manche Stop Glisse, permettant de retenir l'outil sur le bord du plat.
Dimensions (cm)25.6 x 5 x 1.5 cm
- 34.7 x 7 x 1.5 cm
Poids (g)81 g
- 148 g
Taille26 cm
- 35 cm
MatièreMonobloc: en Silicone et âme en acier inoxydableTempérature maximum260°MancheMonobloc: en Silicone et âme en acier inoxydablecouleurbleuConseil d'entretiengarantie lave-vaissellePréconisationsrépond aux préconisations HACCP