Louis Tellier Mandoline japonaise
La mandoline japonaise Louis Tellier est un outil indispensable pour les chefs et les amateurs de cuisine qui cherchent à couper rapidement et précisément les légumes et les fruits. Fabriquée avec des matériaux de haute qualité, elle est conçue pour durer longtemps.
Le Groupe Louis Tellier poursuit la grande histoire de la cuisine française à travers ses innovations, depuis plus de 50 ans. Présent dans plus de quatre-vingt-dix pays, Louis Tellier accompagne le plaisir du fait main. La marque Louis Tellier est un choix parfait pour les cuisiniers professionnels et les amateurs de cuisine qui recherchent des outils pratiques et fiables pour les aider à préparer de délicieux plats.
Les mandolines sont un outil de cuisine polyvalent et pratique pour trancher, couper et émincer des aliments rapidement et facilement. Avec une mandoline, vous pouvez réaliser des tranches précises de fruits et légumes pour des plats savoureux et esthétiques. Elles sont faciles à utiliser et à nettoyer, et sont un must-have pour tout chef amateur ou professionnel.
- Dimensions: 11 x 31,5 x 3 cm
- Poids: 0,300 kg
- Epaisseur de coupe: 2,5 mm
- Marque : Benriner
-
Mandoline japonaise pour couper en tranches lisses (maxi 6 mm) et bâtonnets (maxi 3 mm).
Tranchant exceptionnel pour les coupes très fines.
Lames inclinées en acier inoxydable trempé, corps ABS.
3 lames d'effilage (1, 2 et 3 mm) et poussoir de sécurité.
Fabriquée au Japon.