Microplane Râpe Gourmet XL Grain large
La râpe Microplane Gourmet XL est un outil de cuisine de qualité supérieure qui vous permet de râper facilement et efficacement les aliments fins et grossiers. Sa conception ergonomique et son tranchant exceptionnel vous permettent de préparer rapidement et facilement vos ingrédients préférés.
Microplane est une marque américaine spécialisée dans la fabrication d'ustensiles de cuisine de haute qualité pour râper, trancher et hacher les aliments avec précision et facilité. La marque est renommée pour ses lames en acier inoxydable ultra-tranchantes, qui offrent une coupe précise et uniforme des ingrédients sans effort. Que ce soit pour le fromage, les agrumes, les noix ou les épices, les râpes Microplane sont conçues pour offrir une expérience culinaire optimale en révélant les saveurs les plus fines et les plus subtiles des aliments.
Les râpes sont des outils de cuisine polyvalents qui permettent de râper facilement une variété d'ingrédients, des légumes aux agrumes en passant par les fromages et les noix. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, les râpes vous aideront à ajouter une touche de saveur à vos plats. De plus, leur facilité de nettoyage et de rangement en font un incontournable de la cuisine quotidienne pour préparer rapidement des plats délicieux.
La collection Gourmet de Microplane, avec son design intemporel, trouve tout naturellement sa place dans la gamme de produits. Elle vient élargir la collection Premium Classic en offrant un grand choix de styles de lames et une surface de coupe large. La lame ultra gros grains, fabriquée aux USA, est dotée d'une surface de coupe plus grande que les autres râpes de la collection Gourmet. Avec ses lames ultra-affûtées fabriquées par photochimie, elle râpe la plupart des aliments, comme par exemple le chou, les pommes, les pommes de terre, les carottes, les courgettes, les poivrons, les potirons, les fromages à pâte dure et molle, et plus encore, en un rien de temps. Cette technologie de pointe permet d'extraire les arômes et saveurs naturels des aliments.