Peugeot Moulin l'arbre à café
Apportez une touche de sophistication à votre café quotidien avec notre moulin à café de qualité supérieure qui moud vos grains avec précision pour une expérience de café ultime. Ressentez le goût riche et profond du café fraîchement moulu à chaque tasse avec notre moulin à café, fabriqué avec des matériaux durables et un design élégant qui ajoutera de la beauté à votre cuisine.
Depuis 1840, Peugeot produit des moulins de qualité supérieure pour moudre le café, le poivre, le sel et autres épices. Avec un savoir-faire artisanal, les moulins Peugeot sont reconnus pour leur durabilité et leur performance exceptionnelle. En plus de leur performance exceptionnelle, les moulins Peugeot se distinguent également par leur design élégant et intemporel, ce qui les rend parfaits pour les amateurs et les professionnels de cuisine.
Un moulin à café est un outil qui permet de moudre les grains de café entiers pour en extraire toute la saveur et l'arôme. Le moulin à café est un outil essentiel pour obtenir une tasse de café de qualité supérieure. En moulant les grains de café juste avant de les préparer, vous vous assurez que chaque tasse de café est fraîche et délicieuse.
Avec ce moulin à café Peugeot, l’amateur de bon café peut réaliser la mouture parfaite quelle que soit sa méthode d’extraction. Qu’il apprécie l’espresso, le filtre, le piston, ou le cold brew, il peut sélectionner la mouture adéquate d’un simple geste. Son réglage de mouture u’Select, facilement accessible, la qualité extrême de son mécanisme en acier et le design de la manivelle font de ce moulin à café manuel un objet aussi séduisant que performant. Les connaisseurs le savent, le café est un univers marqué par la diversité des origines, des torréfactions et des préparations. La fraîcheur de la mouture est l’un des facteurs clefs de la qualité. Moudre son café de façon instantanée permet de préserver toute l’intensité et ses arômes. Le moulin L’Arbre à Café donne à chacun la possibilité de moudre son café, au dernier moment, juste avant de le préparer. Le développement de ce moulin est le fruit de la rencontre de trois passionnés, experts et exigeants : Peugeot, Sylvie Amar Studio pour le design et Hippolyte Courty, torréfacteur et fondateur de L’Arbre à Café. Un trio gagnant pour un moulin innovant, précis et accessible. SES POINTS FORTS: • une mouture répétable et homogène • un réglage facile et sécurisé • une utilisation simple, facile et rapide • des réglages adaptés à toutes les préparations de l’espresso à l’infusion à froid • un réservoir accueillant jusqu’à 35g de café, soit la quantité pour préparer 0,5 litres • un réceptacle en verre, gradué et lavable • équipé d’un pinceau et d’une cuillère doseuse