Couteau Nakiri Type 301
Le couteau Nagiri Type 301 Design by F.A. Porsche est un outil indispensable pour les amateurs de cuisine japonaise. Avec sa lame en acier inoxydable de qualité supérieure, il permet une coupe nette et précise pour toutes vos préparations culinaires.
Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.
Le couteau Nakiri ou nagiri est une lame particulière, entièrement dédiée à la préparation des légumes. Ici fabriquée dans le style Tokyo. Elle permet une très grande variété de types de découpes différentes, en lamelles ou en cubes, en demi-lunes ou en copeaux, ou le pittoresque katsuramuki.
– acier : 0.7% de carbone + molybdène vanadium, dureté ~57-58°HRC
– manche : ergonomique en inox
– aiguisage : ambidextre
Type 301, meilleur tranchant du marché !
Spécificités techniques :
- acier japonais 0.7% de carbone + molybdène vanadium, dureté ~57-58°HRC
- manche : ergonomique en inox
- aiguisage : ambidextre 15° de chaque côté
- coffret bois luxe cadeau et/ou de rangement