Emile Henry Moule à Pain Couronne
Le Moule Pain Couronne permet de cuire des pains généreux jusqu'à 2kg en forme de couronne, comme chez les artisans boulangers. Il permet d'explorer différentes textures et saveurs avec tous types de farine et son couvercle en forme de dôme maintient le bon taux d'humidité pour une croûte croustillante et une mie moelleuse.
Emile Henry est une marque de plats à four, moules à gâteaux, cocottes et autres ustensiles de cuisine en céramique. La marque propose une large gamme de produits de qualité pour répondre à tous les besoins culinaires, y compris des plats à tarte, des plats à gratin et des moules à gâteaux. Grace à leur savoir-faire, Emile Henry s'est imposé comme leader sur le marché grâce à sa qualité exceptionnelle, son design élégant et son savoir-faire artisanal unique, qui permettent de préserver la saveur et la texture des aliments.
Un moule à pain est un ustensile de cuisine utilisé pour cuire du pain. Il sert à donner au pain une forme uniforme et à faciliter sa cuisson. L'utilisation d'un moule à pain permet également de contrôler la quantité de pâte et de déterminer la taille du pain. Cela peut être particulièrement utile si vous souhaitez préparer du pain pour une occasion spéciale ou si vous souhaitez obtenir des résultats constants à chaque fois que vous faites du pain.
Chouette, des petits pains maison savoureux et croustillants ! Notre Moule Couronne célèbre la joie de pétrir, de façonner, de cuire en douceur et de partager son pain fraîchement sorti du four.
Légers, dorés à point et moelleux, vos huit petits pains (ou petites brioches) n’attendent que vous pour mettre la main à la pâte ! Vous pouvez varier les plaisirs : osez mélanger les farines, y ajouter des graines pour enrichir la texture, ou des pépites de chocolat pour la gourmandise… Ensuite il suffit d’enfourner le moule avec son couvercle, et le tour est joué. A la sortie du four, leur croûte sera craquante, la mie bien levée…et la tablée séduite par cette belle couronne à partager !