Couteau Santoku alvéolé 17cm Haiku
Donnez à vos préparations culinaires une touche professionnelle avec ce couteau santoku alvéolé de qualité supérieure. Sa lame tranchante et alvéolée permet une découpe précise et facile de tous vos aliments.
Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.
Servant dans 90% des tâches courantes en cuisine, c’est le premier couteau de cuisine à posséder. Il permet de travailler la viande avec aisance et les légumes mieux que le couteau Chef car il génère moins d’ondes de vibration. Version alvéolée diminuant l’adhérence des aliments sur la lame.
– Acier : molybdène vanadium, dureté HRC 58 +/- 1
– Manche : cimenté, bois de honoki traité (imputrescible, compatible restauration)
– Aiguisage : Ambidextre en V, angles de 30° cumulé
La pierre à aiguiser Haiku H11 est indiquée pour ce santoku japonais alvéolé.
Spécificités du couteau japonais Haiku Original :
- Acier : molybdène vanadium, dureté HRC 58 +/- 1
- Manche : cimenté, bois de honoki traité (imputrescible, compatible restauration)
- Aiguisage : Ambidextre en V, angle 15° par côté
- Fabriqué à Seki au Japon