Couteau Chef éminceur alvéolé 20cm Haiku
Ce couteau éminceur de 20cm de la série Haiku est doté d'une lame alvéolée qui permet une découpe fluide et sans effort, sans coller les aliments à la lame. Son manche en bois de Honoki garantit une prise en main confortable et sûre.
Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.
Le couteau du Chef est le grand classique de toutes les cuisines professionnelles. Servant dans 90% des tâches courantes en cuisine, c’est le premier couteau de cuisine à posséder… A moins de lui préférer un santoku. Version alvéolée diminuant l’adhérence des aliments sur la lame.
– Acier : molybdène vanadium, dureté HRC 58 +/- 1
– Manche : cimenté, bois de honoki traité (imputrescible, compatible restauration)
– Aiguisage : Ambidextre en V, angle 15° par côté
La pierre à aiguiser Haiku H11 est indiquée pour cet éminceur japonais de 20 cm.
Spécificités du couteau japonais Haiku Original :
- Acier : molybdène vanadium, dureté HRC 58 +/- 1
- Manche : cimenté, bois de honoki traité (imputrescible, compatible restauration)
- Aiguisage : Ambidextre en V, angle 15° par côté
- Fabriqué à Seki au Japon