Couteau Santoku martelé 17,5cm Kasumi Hammered
Ce couteau polyvalent est l'outil parfait pour toutes les tâches de cuisine. Sa lame en acier inoxydable à haute teneur en carbone offre une netteté et une précision de coupe exceptionnelles pour les légumes, les viandes et les poissons.
Kasumi est le précurseur du damas de cuisine et celui qui a popularisé l’acier VG10. La manufacture est basée à Seki au Japon où depuis plusieurs générations les ateliers font appel aux meilleures artisans du Japon. Kasumi est la plus vieille coutellerie de la ville de Seki, elle-même capitale de la coutellerie japonaise. Kasumi, à travers ses produits, c’est un héritage à faire valoir et à protéger. C’est en les regardant qu’on remarque tout de suite que ses couteaux fourmillent d’une multitude de codes de design japonais mêlant passé, présent et futur. La manufacture a toujours travaillé le haut de gamme de la coutellerie et a su être maître des tendances.
Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.
Servant dans 90% des tâches courantes en cuisine, c’est le premier couteau de cuisine à posséder. Il permet de travailler la viande et les légumes avec aisance. C’est l’alternative japonaise au couteau Chef.
– acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61-62°HRC
– manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes
– aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté
Spécificités produit :
– Acier : VG10 1% de carbone + martelage anti-stick, dureté ~61-62°HRC
– Manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes
– Aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté
– Fabriqué à Seki au Japon