Opinel Couteau N°227 Tranchelard Intempora

55,00 €
TTC

Le tranchelard N°227 Intempora est l'outil idéal pour couper de grandes pièces de viande ou de poisson en tranches fines et régulières. Sa lame en acier inoxydable est facile à aiguiser et offre une découpe nette et précise, tandis que son manche en polymère offre une prise en main confortable et antidérapante.

Opinel est une marque française emblématique de couteaux, reconnue dans le monde entier pour ses designs intemporels et son savoir-faire artisanal. Depuis plus d'un siècle, Opinel fabrique des couteaux de qualité supérieure, alliant des matériaux de première qualité, des finitions impeccables et une grande attention aux détails. La marque propose une gamme variée de couteaux, allant des couteaux de poche classiques aux couteaux de cuisine professionnels, en passant par les couteaux pour le camping et la randonnée. 

Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.

Quantité
0
Derniers articles en stock

Collection Intempora manche Polymère

Inspiré du design du couteau de poche Opinel, le manche du couteau de cuisine Intempora garantit une très bonne prise en main. En polymère polyoxyméthylène chargé en fibre de verre, il est résistant à l'usure, aux chocs et à la chaleur, son polissage réalisé à la main lui donne un toucher velouté très agréable. La lame est en acier inoxydables 12C27 modifié Sandvik, avec une haute teneur en carbone pour un tranchant très efficace et une grande résistance à la corrosion. La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et assure au couteau sa robustesse et son équilibre. Intempora vous donne confiance et vous rend agile en cuisine.

Le couteau Tranchelard est un indispensable à votre collection de couteaux de cuisine.

Lame parfaite pour réaliser de longues découpes et trancher de manière régulière, fine et sans déchirer les grosses pièces de viandes, peut servir également à la découpe de gros fruits comme les ananas, à la préparation de carpaccios ou de tranches de jambon ou encore de gros poissons.

Sa lame de 20 cm, pointue et lisse est plus mince et plus étroite que celle d'un couteau de chef et offre une plus grande précision lors de la découpe.

OPI-002401
1 Article

Références spécifiques

Opinel Couteau N°227...

55,00 €