Opinel N°219 Santoku Intempora

55,00 €
TTC

Les couteaux Santoku Intempora Opinel sont des outils de cuisine indispensables pour les professionnels et les amateurs passionnés. Avec leur lame en acier inoxydable, leur manche ergonomique en polyoxyméthylène (POM) et leur design élégant et intemporel, ces couteaux offrent une excellente qualité et durabilité pour toutes les tâches de cuisine.

Opinel est une marque française emblématique de couteaux, reconnue dans le monde entier pour ses designs intemporels et son savoir-faire artisanal. Depuis plus d'un siècle, Opinel fabrique des couteaux de qualité supérieure, alliant des matériaux de première qualité, des finitions impeccables et une grande attention aux détails. La marque propose une gamme variée de couteaux, allant des couteaux de poche classiques aux couteaux de cuisine professionnels, en passant par les couteaux pour le camping et la randonnée. 

Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.

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Collection Intempora manche Polymère

Inspiré du design du couteau de poche Opinel, le manche du couteau de cuisine Intempora garantit une très bonne prise en main. En polymère polyoxyméthylène chargé en fibre de verre, il est résistant à l'usure, aux chocs et à la chaleur, son polissage réalisé à la main lui donne un toucher velouté très agréable. La lame est en acier inoxydables 12C27 modifié Sandvik, avec une haute teneur en carbone pour un tranchant très efficace et une grande résistance à la corrosion. La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et assure au couteau sa robustesse et son équilibre. Intempora vous donne confiance et vous rend agile en cuisine.

Polyvalent et robuste, le Santoku est utilisé pour hacher et émincer. Il est idéal pour la préparation des poissons et crustacés.

Pour couper et tailler. La lame de 3 mm d'épaisseur reste rigide et stable lors de la coupe. Le tranchant continu libère le talon de la lame et facilite l'aiguisage. Après la coupe, sa lame large permet de porter les morceaux jusqu'au récipient. Le manche galbé offre la possibilité de tenir le manche sans crisper la main, réduisant donc la fatigue. La collection Intempora vous donne confiance et vous rend agile en cuisine. 

OPI-002219

Références spécifiques

Opinel N°219 Santoku Intempora

55,00 €