6 DEEJO DE TABLE Chromé / Art Déco
Jamais la modernité de nos couteaux de table Deejo mêlée de l’intemporalité de cette collection art déco ne s’était aussi bien exprimée que sur cette finition gris anthracite réhaussée de ces manches chromés étincelants. Un must.
Ensemble de 6 couteaux de table à lame fixe (non pliant) en acier inoxydable 2CR14, finition titane gris anthracite. Manche en Zamac chromé.
CARACTÉRISTIQUES
(1 Couteau)
Matière : 2CR14
Poids : 60 grammes
Longueur : 23 cm
Epaisseur : 1,5 cm
Appliquée sur des plaquettes en zamac, cette finition chrome étincelante confère une modernité sans égale à ces magnifiques Deejo de table qui ne demandent qu’à briller sur votre table.
A remarquer que cette finition se marie particulièrement bien avec un service en argent, neuf ou ancien.
Obtenu par la fixation de titane gris sur une base d’acier inoxydable, cette finition présente un double avantage. Tout d’abord, elle renforce la résistance de surface aux chocs et rayures, puis, elle vient sublimer les lignes pures de vos couteaux en y apportant une sobriété poussée à son paroxysme. Finition discrète par excellence, l’acier se patine légèrement au fil des ans pour magnifier davantage encore ces très belles pièces de coutellerie.
Mélange subtile de tradition et de modernité, votre set de 6 deejo de table arborent dans une même harmonie un tatouage différent sur chacune de ses lames à l’attention de chaque convive. Un détail de plus, si besoin était, pour être au centre des conversations et susciter bien des convoitises…
Les couteaux Deejo se marient très bien avec des fourchettes en argent et tout service de table élégant.
Votre couteau Deejo coupe les aliments crus ou cuits les plus délicats avec une efficacité redoutable et une élégance rare.
Comme tout couteau, le tranchant de la lame de votre couteau Deejo s’use au fur et à mesure de ses utilisations. Pour conserver un parfait tranchant, il convient donc d’affûter la lame de votre Deejo régulièrement. Nous utilisons un acier inoxydable de type 2CR14, parfaitement adapté à un usage alimentaire. Votre couteau Deejo s’affûte normalement, au moyen d’une pierre, d’un fusil ou d’un aiguiseur. Veillez simplement à ne pas endommager l’esthétique de la lame lors de cette opération.
PRECAUTIONS PARTICULIERES DE LAVAGE : ornés d’un manche en bois, les couteaux Deejo ne sont pas adaptés pour un lavage en machine. Utiliser le côté doux d’une éponge ou un linge humide pour nettoyer en évitant de rayer la lame. Le côté grattant des éponges est à proscrire absolument.