Couteau de Chef Serbe Samura MAD BULL Chopper G10 - 18cm
Couteau de chef serbe traditionnel
Lame couperet 18 cm en acier carbone martelé AUS-8
Coupe nette, tranchant rasoir!
Manche G10 ergonomique et résistant
Longueur totale du couteau : 30 cm.
Convient pour couper, hacher, trancher et couper en dés.
Le forgeage à la main offre un look unique à chaque couteau.
Livré avec une gaine en cuir.
Le couteau de chef traditionnel Serbe Samura Mad Bull Chopper est un magnifique couperet de cuisine muni d'une lame en acier AUS-8 avec une finition forgée et un bord rectifié convexe. Cet acier est connu pour sa dureté de 60HRC et peut donc être affûté très fortement. Le manche G10 de ce couperet offre une prise en main ergonomique et agréable.
Le Mad Bull Chopper est un couteau de cuisine polyvalent qui sera parfait couper, hacher et trancher aussi la viande, le poisson ainsi que les légumes.
Lame en acier au carbone - ne pas stocker humide!
L'utilisation de la pierre à aiguiser pour l'affûtage est fortement recommandé!
Le couteau durera plus longtemps s'il n'est pas nettoyé au lave-vaisselle. Peut convenir pour un usage professionnel ou particulier.
Modèle disponible également avec manche en fibre de carbone ici