Chroma Couteau Kasumi Kuro Santoku
Ce couteau polyvalent japonais est parfait pour les tâches de cuisine quotidiennes. Sa lame en acier inoxydable à haute teneur en carbone offre une netteté et une précision de coupe supérieures pour les légumes, les viandes et les poissons.
Chroma est une marque renommée pour leurs couteaux de qualité supérieure. Leurs produits sont conçus avec des matériaux de qualité pour une performance optimale et une durabilité exceptionnelle. Les couteaux Chroma sont fabriqués avec une précision absolue pour garantir une découpe uniforme et une coupe parfaite à chaque fois. Avec une construction robuste et un design innovant, les couteaux Chroma sont un choix incontournable pour les professionnels de la cuisine et les amateurs passionnés.
Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.
Le Santoku, couteau polyvalent lame haute pour travaux rapprochés, est le grand classique des couteaux japonais. Cambrure et courbure des lignes façonnées pour ne pas générer d'ondes de vibration, une forme typiquement japonaise optimisée au cours des siècles.
- Acier : 0,8 % carbone HRC 57-59° damas martelé muni de 32/64 couches
- Manche : bois laminé
- Aiguisage : ambidextre
Le spécialiste du damas de cuisine nous offre ici un double contraste : de motifs sur la surface de lame, ensuite les manches colorés tranchent avec la brillance des lames, comme les armures tressées le faisaient avec les sabres luisants.