KASUMI KURO Nakiri 17cm
Ce couteau à légumes japonais est idéal pour couper et hacher les légumes avec précision. Sa lame en acier inoxydable à haute teneur en carbone garantit une netteté et une durabilité supérieures.
Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.
Le Nakiri ou Nagiri, couteau lame haute pour travaux rapprochés, le préféré des chefs japonais.
Kasumi Kuro est la fusion de plusieurs techniques à commencer par un noyau central revêtu de 32 couches (32 paires et 32 impaires) sur sa moitié inférieure et d’un martelage haute-fréquence en partie haute. C’est aussi la fusion d’influences puisées dans le passé (manche classique japonais octogonal) et de couleurs actuelles pour seoir aux cuisines actuelles. Kasumi Kuro est un concept unique dans la coutellerie japonaise de choix par la couleur.
Les couteaux de cuisine KASUMI sont des ustensiles haut de gamme nés de la rencontre des avancées technologiques et de l’artisanat coutelier japonais. Prisé par les grands chefs, le couteau KASUMI est aussi un must have des passionnés exigeants. Découvrez la sélection Chroma-France de la marque nippone qui sublime le couteau de cuisine.
La marque KASUMI est précurseur des damas multi-couches, couteaux professionnels avec une lame en acier très robuste. Le couteau Kasumi a des atouts forts, qui en font un incontournable pour les chefs et les passionnés : son esthétisme prononcé dans le fil d’un héritage artistique de plus de 100 ans, sa lame très dure, son tranchant parfait, sa résistance unique.
KASUMI porte à son paroxysme l’excellence du couteau damas. Seul fabricant à dépolir ses couteaux à trois décimales près, KASUMI confectionne ses produits dans l’usine de coutellerie japonaise Sumikama à Seki City. Ces lames exceptionnelles sont conçues selon les méthodes traditionnelles de fabrication des sabres de samouraïs. Aussi ancestraux que modernes, les couteaux KASUMI symbolisent l’expertise nippone.
- Acier : 0,8 % carbone HRC 57-59° damas martelé 32 couches
- Manche : bois laminé avec revêtement epoxy virole bois solidarisée
- Aiguisage : ambidextre
- Fabriqué à Seki au Japon
Spécificités techniques :
- Acier : 0,8 % carbone HRC 57-59° damas martelé 32 couches
- Manche : bois laminé avec revêtement epoxy virole bois solidarisée
- Aiguisage : ambidextre 15° de chaque côté
- Fabriqué à Seki au Japon