Emile Henry Mortier et Pilon
Le mortier et pilon Emile Henry est un choix de qualité pour broyer et mélanger vos épices et herbes fraîches. Fabriqué à partir de céramique de haute qualité, il est durable et résistant à la chaleur, et son design élégant en fait un objet de décoration parfait pour votre cuisine.
Emile Henry est une marque de plats à four, moules à gâteaux, cocottes et autres ustensiles de cuisine en céramique. La marque propose une large gamme de produits de qualité pour répondre à tous les besoins culinaires, y compris des plats à tarte, des plats à gratin et des moules à gâteaux. Grace à leur savoir-faire, Emile Henry s'est imposé comme leader sur le marché grâce à sa qualité exceptionnelle, son design élégant et son savoir-faire artisanal unique, qui permettent de préserver la saveur et la texture des aliments.
Le pilon est un outil de cuisine qui permet de broyer les ingrédients secs tels que les épices, les herbes et les noix. Il est pratique pour la préparation de marinades, de pâtes à gâteau ou pour la fabrication de mélanges d'épices. Avoir un pilon dans sa cuisine est donc utile pour les amateurs de cuisine et pour les recettes qui nécessitent des ingrédients broyés et tamisés.
- Longueur /Diamètre 15 cm
- Hauteur 8 cm
- Longueur / Diamètre (intérieur) 12,5 cm
- Poids Produit 0,67 KG
- Température Maximale 270 °C
- Température Minimale -20 °C
-
Céramique HR®
Four/Congélateur/Lave-Vaisselle/Micro-ondes
10 ans de garantie
-
Dans des couleurs élégantes, le mortier ajoute une touche originale à votre cuisine et vous aide à réaliser avec succès vos préparations.
Son émail intérieur est spécialement conçu pour accrocher les aliments à écraser, il ne se tâche pas et ne retient pas les odeurs.
Ses 4 coins bombés facilitent sa préhension. Le pilon est en hêtre, la tête en céramique.
Tous les produits Emile Henry sont fabriqués en France et garantis 10 ans.