Emile Henry Couvercle Petit Plat à Four
Les couvercles en céramique Emile Henry offrent de nombreuses fonctionnalités supplémentaires aux plats "Ultime". Ils peuvent être utilisés au four, le comptoir ou à table pour garder les plats chauds avant et après le service. De plus, ils permettent de conserver les restes sans avoir besoin d'utiliser du papier d'aluminium ou de la pellicule plastique, et empêchent tout transfert de nourriture.
Les couvercles pour plats sont indispensables pour conserver la fraîcheur et la saveur de vos aliments, tout en évitant les fuites et les éclaboussures. Ils s'adaptent facilement à vos besoins et peuvent être utilisés pour conserver des restes ou pour transporter des plats lors de déplacements. Grâce à leur conception pratique et leur facilité d'utilisation, les couvercles pour plats sont un accessoire de cuisine essentiel pour tout chef à domicile ou professionnel.
Les plats à four sont des accessoires de cuisine pratiques et fonctionnels pour la cuisson des plats au four, tels que les rôtis, les gratins et les lasagnes. Ils peuvent être utilisés au four et au micro-ondes, offrant une grande polyvalence culinaire. Les plats à four sont un choix idéal pour les personnes qui cherchent à préparer des plats délicieux, tout en offrant une solution pratique et esthétique pour leur cuisine.
Les couvercles en céramique Emile Henry ajoutent beaucoup de fonctionnalités aux plats 'Ultime':
- Au four pour CUIRE une recette moelleuse, ou pour cuisinier à l'étouffée,
- Sur le comptoir de la cuisine, ou à table, pour GARDER AU CHAUD avant et après le service,
- Au réfrigérateur, pour CONSERVER les restes sans avoir besoin de papier d'aluminium ni de pellicule plastique, et sans transfert de nourriture. Ou au réfrigérateur pour garder le contenu au frais avant de le cuire.
La céramique HR® passe du réfrigérateur au four. Ultra plats et fins, les couvercles s’adaptent parfaitement et harmonieusement aux plats 'ULTIME'.
Le bouton de marque est élégant et facile à saisir en toute sécurité. Egalement plat, il permet d'empiler un autre plat sur le dessus.
Pendant le service, le bouton permet de placer le couvercle à l'envers, et de garder la table propre.