Emile Henry Diable à feu
90,00 €
TTC
- Un résultat de cuisson unique: des pommes de terres et légumes fondants et savoureux, avec une peau bien dorée.
- Une utilisation très simple: la cuisson se fait au four ou sur le feu. Sur le feu, retourner le diable toutes les 15 minutes pour une cuisson homogène.
- Préservation des vitamines: la cuisson se réalise sans eau, les aliments cuisent donc à basse température. Toutes leurs qualités nutritionnelles et leurs vitamines sont ainsi préservées.
- Un design bien pensé: les poignées rendent le diable facilement manipulable pour le retourner. les rainures permettent aux ingrédients de ne pas coller et de bien griller. le couvercle et la base vont tous les deux tour à tour sur le feu.
- Facile à laver et à ranger: les deux parties s’emboîtent pour un gain de place. Le diable se lave au lave-vaisselle.
- Fabrication française depuis 1850
- La céramique Emile Henry ne contient pas de plomb, nickel ou cadmium
Matériau | Céramique |
Type de finition | Polie |
Marque | Emile Henry |
Couleur | Fusain |
Peut être passé au four | Oui |
ECO-EH349555
1 Article