Horl aiguiseur 2 en noyer

159,00 €
TTC

Donnez une touche de sophistication à votre cuisine avec cet aiguiseur en noyer de haute qualité. Doté d'une lame en céramique et d'un design élégant, il est l'accessoire parfait pour affûter tous vos couteaux avec précision.

Horl est une marque allemande qui fabrique des aiguiseurs de couteaux de haute qualité. Leurs aiguiseurs sont conçus pour aiguiser les couteaux avec précision et efficacité, sans endommager la lame. Les aiguiseurs Horl sont un choix idéal pour les chefs professionnels et les amateurs de cuisine qui cherchent à maintenir leurs couteaux parfaitement aiguisés et prêts à l'emploi.

La pierre d'affutage est un outil conçu pour aiguiser les couteaux de cuisine et les rendre plus tranchants. Un couteau bien aiguisé facilite la découpe et réduit les risques de blessures. Il est essentiel que vous possédiez un fusil d'affûtage pour maximiser l'efficacité et la sécurité de votre travail de cuisine.

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Un support magnétique :  L'alliance de puissants aimants au néodyme et du HORL®S-Pad permet une fixation sûre du couteau pendant l'affûtage. Grâce à l'effet antidérapant du S-Pad, même les petites lames peuvent être aiguisées de manière constante et reproductible à la hauteur souhaitée.

Un angle d'affûtage de 15° confère aux lames particulièrement fines en damas et en acier au carbone de haute qualité un tranchant utile pour les couteaux japonais.

Un angle d'affûtage de 20°pour les couteau classique de fabrication européenne

Une surface d'émorfilage en céramique affine considérablement le résultat d'aiguisage.

Une surface d'aiguisage en diamant pour un aiguisage efficace sans eau.

Cette dernière peut être remplacée par des pierres d'aiguisage avec un grain de 3000 ou de 6000

HO2N-SET
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Horl aiguiseur 2 en noyer

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