Chroma Couteau Chef éminceur Haiku
Ce couteau éminceur de la série Haiku, avec sa lame tranchante en acier inoxydable et son manche en bois de Honoki, vous permettra de réaliser des coupes nettes et précises pour toutes vos préparations culinaires.
Chroma est une marque renommée pour leurs couteaux de qualité supérieure. Leurs produits sont conçus avec des matériaux de qualité pour une performance optimale et une durabilité exceptionnelle. Les couteaux Chroma sont fabriqués avec une précision absolue pour garantir une découpe uniforme et une coupe parfaite à chaque fois. Avec une construction robuste et un design innovant, les couteaux Chroma sont un choix incontournable pour les professionnels de la cuisine et les amateurs passionnés.
Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.
– Acier : 0.8% de carbone + molybdène vanadium, dureté HRC 58 +/- 1
– Manche : cimenté, bois de Honoki traité (imputrescible, compatible restauration)
– Aiguisage : Ambidextre en V, angles de 30° cumulé
Couteau Chef, l’éminceur multi-usages le plus utilisé en cuisine.
Haiku est la gamme japonaise traditionnelle de chez Chroma. Sa fabrication répond à des critères très stricts, descendant directement de la très longue expérience des japonais en matière d'outils tranchants. La forge tout comme le système de montage par clavette, éprouvés depuis des centaines d'années, donnent toujours satisfaction.
Le couteau du Chef est le grand classique de toutes les cuisines professionnelles. Servant dans 90% des tâches courantes en cuisine, le couteau Chef Haiku est le premier couteau de cuisine à posséder... A moins de lui préférer un santoku.