Horl Aiguiseur 2 PRO
Ce système d'aiguisage haut de gamme est l'outil indispensable pour tous les chefs professionnels et les amateurs de cuisine exigeants. Doté d'une technologie de pointe et d'une qualité de fabrication exceptionnelle, il garantit une précision et une efficacité optimales pour affûter tous vos couteaux.
Horl est une marque allemande qui fabrique des aiguiseurs de couteaux de haute qualité. Leurs aiguiseurs sont conçus pour aiguiser les couteaux avec précision et efficacité, sans endommager la lame. Les aiguiseurs Horl sont un choix idéal pour les chefs professionnels et les amateurs de cuisine qui cherchent à maintenir leurs couteaux parfaitement aiguisés et prêts à l'emploi.
La pierre d'affutage est un outil conçu pour aiguiser les couteaux de cuisine et les rendre plus tranchants. Un couteau bien aiguisé facilite la découpe et réduit les risques de blessures. Il est essentiel que vous possédiez un fusil d'affûtage pour maximiser l'efficacité et la sécurité de votre travail de cuisine.
L'AIGUISEUR HORL®2 PRO AIGUISE À TRIPLE VITESSE. SES COMPOSANTS SOLIDES EN ACIER INOXYDABLE ET EN ALUMINIUM LUI PROCURENT UNE APPARENCE PARTICULIÈREMENT NOBLE.
SURFACE D'AIGUISAGE
EN DIAMANT
Les diamants industriels que nous utilisons conviennent à tous les aciers à couteaux, quelle que soit leur dureté, pour un aiguisage efficace sans eau. Lorsqu'il est utilisé correctement,le diamant HORL® standard n'a jamais à être remplacé. La taille des grains de 46 μm permet un aiguisage efficace et précis. Un résultat d'affûtage de haute qualité est obtenu en peu de temps.
SURFACE D'ÉMORFILAGE
EN CÉRAMIQUE
Après traitement avec le Diamant HORL® standard, la surface d'émorfilage en céramique affine considérablement le résultat d'aiguisage. Quelques mouvements suffisent pour cela. Le résultat est un tranchant de couteau lisse et propre.
ANGLE D'AFFÛTAGE 20°
POUR UN AIGUISAGE STABLE
Le couteau conserve son tranchant longtemps grâce à sa lame stable et convient aux coupes les plus variées dans le travail quotidien en cuisine. Il procure également à de nombreux couteaux de poche une lame stable et un excellent tranchant pour une utilisation quotidienne en extérieur.
ANGLE D'AFFÛTAGE 15°
POUR UN TRANCHANT NET ET FILIGRANE
Avec l'angle d'affûtage de 15° confère aux lames particulièrement fines en damas et en acier au carbone de haute qualité un tranchant filigrane. Ces lames de couteau peuvent être aiguisées très finement tout en conservant leur stabilité.
EFFICACITÉ
SUPÉRIEURE
Les diamants industriels sont considérés comme l'un des abrasifs les plus durables et les plus efficaces sur le marché. Les diamants monocristallins sont plus durs que l'acier des couteaux. Grâce à un procédé galvanique, les diamants HORL® ®standard sont fixés à environ 55 % dans un lit de nickel. La surface initialement rugueuse s‘affine après les premiers processus d‘aiguisage et le diamant HORL®standard a atteint la surface d'aiguisage souhaitée.
LE SUPPORT MAGNÉTIQUE
LE SECRET D'UN ANGLE CONSTANT
L'alliance de puissants aimants au néodyme et du HORL®S-Pad permet une fixation sûre du couteau pendant l'affûtage. Grâce à l'effet antidérapant du S-Pad, même les petites lames peuvent être aiguisées de manière constante et reproductible à la hauteur souhaitée.