Accompagné de la fourchette, le couteau à découper est idéal pour travailler la viande.
Sa lame de 2,5 mm d'épaisseur est aussi utile en cuisine pour trancher de gros fruits ou légumes. Simple et efficace.
Le couteau à découper N°120 parallèle est un ustensile de cuisine essentiel pour découper toutes sortes de viandes avec précision grâce à sa lame en acier inoxydable de qualité supérieure et son manche ergonomique en bois d'olivier.
Opinel est une marque française emblématique de couteaux, reconnue dans le monde entier pour ses designs intemporels et son savoir-faire artisanal. Depuis plus d'un siècle, Opinel fabrique des couteaux de qualité supérieure, alliant des matériaux de première qualité, des finitions impeccables et une grande attention aux détails. La marque propose une gamme variée de couteaux, allant des couteaux de poche classiques aux couteaux de cuisine professionnels, en passant par les couteaux pour le camping et la randonnée.
Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.
Le bois, la simplicité, l'efficacité : Opinel a puisé dans ses racines et son savoir-faire pour créer la gamme de couteaux de cuisine Parallèle. Le manche en hêtre, robuste et doux dans la paume, aux lignes épurées et adoucies, garantit un confort de prise en main et un toucher naturel inimitable.Les profils des lames ont été étudiés pour optimiser le geste et garantir une coupe parfaite adaptée à chaque aliment.
Accompagné de la fourchette, le couteau à découper est idéal pour travailler la viande.
Sa lame de 2,5 mm d'épaisseur est aussi utile en cuisine pour trancher de gros fruits ou légumes. Simple et efficace.