Ce couteau chef petit entièrement forgé est robuste, durable et parfaitement équilibré.
Il occupera une place de choix dans votre cuisine durant de très longues années.
Son format très maniable permet d'émincer ou de hacher herbes oignons, mais également de couper en lamelles ou en dés, des légumes ou des fruits.
Vous pourrez également l'utiliser pour aplatir un ingrédient tel de l'ail ou une escalope.
Les Forgés 1890 incarnent l’excellence de la coutellerie française.
Leur design magistral imaginé par le studio BIG-GAME, et leur grande qualité de fabrication, héritage d’un savoir-faire ancestral, séduiront les plus exigeants.
Ces couteaux 100% forgés (simultanément lame, mitre, soie) dans une barre ronde d'acier inoxydable X50CrMoV15, bénéficient du fibrage et de la qualité de la forge à chaud.
Ils se distinguent par leur grande robustesse, leur parfait équilibre, leur durabilité et leur haute qualité de coupe.
Les manches en hêtre stabilisés au profil ergonomique, hommage au traditionnel couteau de poche, offrent une prise en main remarquable.