Yaxell Couteau Ketu Chef's
Ce couteau de chef est un outil de cuisine indispensable pour les professionnels et les amateurs de cuisine. Sa lame en acier inoxydable VG10 offre une performance de coupe exceptionnelle, tandis que sa poignée ergonomique garantit un confort optimal pour toutes vos tâches de cuisine.
Yaxell est une marque japonaise haut de gamme qui produit des couteaux de qualité supérieure pour les chefs professionnels et les amateurs de cuisine. La marque est reconnue pour son savoir-faire artisanal japonais traditionnel, ses designs modernes et élégants, ainsi que pour l'utilisation de matériaux de haute qualité tels que l'acier japonais VG-10. En somme, Yaxell offre une expérience culinaire unique et une précision de coupe inégalée grâce à ses couteaux exceptionnels.
Comme les Chefs vous propose des couteaux de qualité, indispensables pour toutes les cuisines, qu'elles soient professionnelles ou personnelles. Ils vous aideront à cuisiner avec précision et facilité pour réaliser des plats savoureux. De plus, en prenant soin de vos couteaux, vous pouvez les garder pendant des années.
- Acier : San Maï
- Couleur lame : Damas
- Couleur manche : Bois teinté
- Manche (Finition) : Pakkawood
- Longueur lame (mm) : 200
- Profil de lame : Chef
- Tranchant : Lisse
- Ouverture Sécurité : Fixe
San Maï cur SG2.
Gravure dorée sur le pommeau.
Lame martelée.
Lame San MaÏ 3 couches avec un coeur de lame en acier SG2 de dureté 63HRC. Lame martelée évitant que les aliments ne restent collés à la lame. Manche en Pakkawood et pommeau en acier inoxydable. Manche légèrement bombé pour une meilleur prise en main.