Emile Henry Vinaigrier
Le vinaigrier Emile Henry est l'accessoire idéal pour tous les amateurs de cuisine. Conçu pour produire votre propre vinaigre maison, il est facile à utiliser et à entretenir, et ajoute une touche d'élégance à votre cuisine. Vous pourrez ainsi créer votre propre vinaigre artisanal et savourer les délicieuses saveurs qu'il offre.
Emile Henry est une marque de plats à four, moules à gâteaux, cocottes et autres ustensiles de cuisine en céramique. La marque propose une large gamme de produits de qualité pour répondre à tous les besoins culinaires, y compris des plats à tarte, des plats à gratin et des moules à gâteaux. Grace à leur savoir-faire, Emile Henry s'est imposé comme leader sur le marché grâce à sa qualité exceptionnelle, son design élégant et son savoir-faire artisanal unique, qui permettent de préserver la saveur et la texture des aliments.
Le vinaigrier est un accessoire de cuisine qui permet de stocker et de verser de le vinaigre de cuisine, telle que le vinaigre de vin rouge ou le vinaigre de vin blanc. Il est souvent muni d'un bec verseur et d'un couvercle hermétique pour éviter les déversements et préserver la fraîcheur de l'huile. Avoir un vinaigrier dans sa cuisine est donc pratique pour ajouter du vinaigre à ses plats de manière contrôlée et précise.
- Longueur /Diamètre 14,5 cm
- Largeur 14,5 cm
- Hauteur 15,5 cm
- Longueur / Diamètre (intérieur) 13,5 cm
- Largeur (intérieur) 13,5 cm
- Hauteur (Intérieur) 15,5 cm
- Capacité 2,5 L
- Volume total 2,5 L
- Poids Produit 1,705
- Température Maximale 270 °C
- Température Minimale -20 °C
Faire son propre vinaigre, c'est facile !
Demandez une mère de vinaigre à un proche ou créez-la en quelques semaines à partir de vinaigre ou de vin.
Ensuite, alimentez-la régulièrement avec des fonds de bouteilles de vin. En 3 semaines, votre vinaigre sera prêt à être dégusté.
Notre vinaigrier dispose d'un émail intérieur résistant à l'acidité.
Un couvercle amovible permet de remplir facilement le corps, d'accéder à la mère de vinaigre et de nettoyer le corps du vinaigrier la main ou au lave-vaisselle.
Le robinet en bois de buis monté sur un bouchon en liège (fabriqué dans le Jura), assure une étanchéité parfaite. Une coupelle de 10 cm de diamètre est livrée avec le produit pour recueillir la juste dose de vinaigre nécessaire à la préparation des condiments.