Cristel Roulette à patisserie
La roulette à pâtisserie Cristel est un outil de cuisine pratique pour découper facilement la pâte à tarte et les croûtes de tarte. Sa lame tranchante et sa poignée ergonomique vous permettent de travailler rapidement et efficacement.
Cristel est une marque de casseroles et de poêles et de matériel de cuisine de qualité supérieure fabriqués à partir de matériaux de qualité supérieure, tels que l'acier inoxydable et le cuivre. Leurs produits sont conçus pour offrir une cuisson précise et uniforme tout en étant pratique à utiliser. Les casseroles et les poêles Cristel sont modulables, ce qui signifie que vous pouvez ajouter ou retirer des poignées et des couvercles pour personnaliser votre batterie de cuisine en fonction de vos besoins.
La roulette pâtisserie est un accessoire de cuisine qui permet de découper la pâte à tarte, la pâte à pizza et la pâte à biscuit avec précision. Elle est également utilisée pour couper les nouilles et les pâtes fraîches. En avoir une dans sa cuisine facilite la réalisation de préparations avec des découpes nettes et précises.
Roulette à pâtisserie par CRISTEL.
Roulette crantée pour découper la pâte pour beignets, bugnes, ravioles, chaussons sucrés ou salés, ... Pour réaliser le traillage d'une Linzertorte.
Caractéristiques :
- poignée inox brossé ;
- s'accroche aux barres Panoply ;
- passe au lave-vaisselle.
- Ø intérieur de l'article *4 cm
- Longueur16,00 cm
- Hauteur totale1,10 cm
- Longueur poignee10,50 cm
- Poids0,07 kg
- Inox 18/10 - finition brossée
- Passe au lave vaisselle
- Peut être suspendu à la barre Panoply de Cristel