Le Trio comporte le couteau d'Office, le couteau à découper, et le Chef. Avec ces trois lames, vous pouvez découvrir le plaisir de cuisiner, de trancher, d'émincer...
Cette selection de couteaux vous permet d'être agile en cuisine grâce à leurs designs, leurs performances et la haute qualité de leurs matériaux. Choisissez Intempora si vous souhaitez un confort optimal en cuisine.
Inspiré du design du couteau de poche Opinel, le manche du couteau de cuisine Intempora garantit une très bonne prise en main. En polymère polyoxyméthylène chargé en fibre de verre, il est résistant à l'usure, aux chocs et à la chaleur, son polissage réalisé à la main lui donne un toucher velouté très agréable. La lame est en acier inoxydables 12C27 modifié Sandvik, avec une haute teneur en carbone pour un tranchant très efficace et une grande résistance à la corrosion. La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et assure au couteau sa robustesse et son équilibre. Intempora vous donne confiance et vous rend agile en cuisine.